個人情報を画面上に表示したくありません。非表示にできますか?

保存される情報の制限はできませんが、Teammates機能で機能毎にアクセス制限をかけることが可能です。

あわせて以下の関連情報もご確認ください。



他にご質問がございましたら、 お問い合わせ ください。